Настоящие мужчины

Настоящие мужчины
Нынче дома не сидят.
Настоящие мужчины -
Братство Родины солдат.

Им повестки не вручали -
Им повестки не нужны.
Сердцем всё решили сами
Наши верные сыны.

Много их - таких достойных,
Храбрых Родины сынов.
Мать - Россия, будь спокойна,
Есть защита от врагов!

Защитят свою Державу,
Уничтожив всех врагов.
И себя покроют славой -
Каждый к подвигу готов.

Мы в тылу куём Победу -
Наша техника сильна.
И снаряды, и ракеты -
Щит надёжный от врага.

Весь народ сейчас в заботах -
Фронту мы помочь хотим.
Чтоб солдат и там - в окопах,
Сердцем чувствовал - мы с ним...

И сплотившись всей страною,
Мы Россию сохраним.
Вместе справимся с бедою,
Всех врагов мы победим!

Пусть враги не забывают -
Русь сломить никто не смог.
Русский воин побеждает -
С нами - Правда, с нами - Бог!
01.10.2023г.


Рецензии