Кто тут с чка?

Дорогая, хорош заниматься х*йнёй,
Пи*арасить палас зло*учий,
Поскули как собака, похрюкай свиньёй,
И ползи сюда грязная с*чка.

Свой ошейник в зубах ты сюда принеси,
Поводком завяжи себе руки,
И с колен не вставая, слюняво соси,
Как оно и положено с*ке.

Поцелуи плетей нитку стринг разорвут,
Озарив твой "пульсар" бурой краской,
И в твой космос анальные бусы войдут,
Словно спутники Илона Маска.

Ты захочешь в процессе со мной говорить,
Только правильных слов не отыщешь,
Я наверно забыл тебе факт изъяснить
Тот, в ком *уй, не пи*дит до*уища.

Две пощечены членом по левой щеке,
Трижды по лбу, и дважды по правой,
Описать не возможно в одной лишь строке,
Как залью тебя белою лавой.

У тебя есть секунда чтоб член укусить,
И скулить на коленях волчицей,
И конечно должна ты меня попросить
На тебя в душевой помочиться....

В этот миг, перестав заниматься х*йнёй,
Ты швырнула мне тряпкой в е*ало,
Словно рыцарь тефтонский пошла ты свиньёй,
Словно Гитлер на Польшу напала.

Ты спросила, да так, что я вмиг погрустнел,
Будто дьявол мечты мои спи*дил,
Ты порнухи, елан, до*уя посмотрел?
Ну-ка ванную быстро почистил!

Вот и все, как всегда, по пи*де все мечты,
Член еще не успел опуститься,
Пи*арашу я душ от густой черноты,
В грязной ванне налет пузырится.



P.S. дол*оебы которые банят стихи, вам делать не *;й??? Не нравится, читайте ху*йню про осень у поэтов-лауреатов/номенантов/призёров и тд. Там всё по стандарту, под копирку, всё как вы любите


Рецензии
О, тут у Вас и порнушка имеется, оказывается. Вы, прямо скажем, философ

Удачи Вам😄😍💕 и да, ведь можно и не читать, кому это не по нраву. А можно читать молча - почитал и пошёл дальше.
Я почитала и иду спать. Не знаю, вернусь ли на эту страницу, обещать ничего не буду и банить не стану.

Нюша Анисимова   01.10.2023 20:08     Заявить о нарушении
На самом деле не пишу в таком стиле. Случайно получилось. Изначально туалетная тематика планировалась, но чет затянул с описанием бдсм и в итоге от темы дерьма пришлось отказаться)

Тень Стоячего Носка   01.10.2023 20:18   Заявить о нарушении