Луна

И опять отчего-то,
Полнолуньем полна,
Без печали-заботы,
Загрустила луна.

И, стихами болея,
Из души, карандаш,
Полнолунье лелея,
Нарисует пейзаж.

Сентябрём уходящий,
За туманами вслед,
По-над Томью летящий,
Наступивший рассвет.


Рецензии