Сборник Тихий Дон Ра

Мир выжег изнутри себя

Забвением своих пророков ,

Необходимостью культуры зла ,

Во временном кольце без сроков ,



Но это превратится жизнью в вызов ,

Начать всё снова с чистого листа ,

И первой буквой в алфавите Бытия

Пусть будет пламя - Пурпурного Креста ...


Рецензии