Шарада 340

Первое слово – вино есть игристое,
Есть даже кофе такой:
Фруктово-цветочный с акцентами цитруса,
рецепт у него простой.

Дальше идёт одна буква известная,
трудна она для детей.
Речь узнаётся сразу не местная,
наверно ясно теперь.

И завершает это слово частица,
не пишут, но говорят.
Шараду теперь соберём по крупицам,
три части выстроив в ряд.

Всё вместе слово – бардак беспорядок,
терминов просто куча.
Из этого выбери по смыслу, что рядом,
или подходит что лучше.


Рецензии
Кавардак?

Маруся Счастливая   29.09.2023 00:29     Заявить о нарушении
Правильно!
Кава + р + дак = кавардак. Благодарю за ответ.
Всего доброго!

Таня Калистратова   29.09.2023 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.