Моя

она была разной:
смешной и несуразной,
она была той,
кого увидит даже слепой,
почувствует аромат счастья,
проходящий с ней даже в ненастье,
увидит блеск улыбки редкой,
но западающий в сердце метко.

она была разной,
серьезной и очень страстной,
строгой и до стыда немного неуклюжей,
она была среди чудиков своей,
одно я знал точно:
она
  была
    моей.


Рецензии