Уходя уходи

уходя уходи-
это про меня
прошли чувства?
уйду и я.
забуду прошлое
и все,что связывало нас,
и двинусь в будущее
без твоих только глаз.

пройду мимо,будто незнакомы,
не екнет сердце,
не вспомню кто ты.

села батарея любви к тебе.
села я в колесницу
навстречу к мечте .

не вороши прошлое,
забудь обо мне
о той самой девчонке,
бегущей к тебе.

пройду мимо,
ни слова из уст..
уходя,уходи.
не возращаюсь,прими.

уходя,уходи.
ушла я давно,
любви иссек срок.
иссчезли и мы.


Рецензии