Бог не попустит

 
Нас надломило время смуты.
Мы отказались от корней.
Не пряча глаз, порвали путы
Семьи родной. Нам же видней!

Мы сознаём своё бессилье,
Пред златом звонким пали мы.
А вседозволенность, насилье
Растлило души и умы.

В страстях не знаем мы предела:
Готовы всё уже скупить.
Всю синь небес…Такое дело…
Да Бог не может попустить!


Рецензии