Под музыку ветров и хрусталя

Как грустно…На рассвете открывая,
Глаза свои слепые до бела,
И песнь свою нелепо запевая,
Под музыку ветров и хрусталя…
Одев наряд не новый и холодный…
(Не мой он вовсе, дали поносить.)
Я поднимаю голос свой безмолвный
До звука не услышанного сна…
Луна! Богиня моя ночи.
Ты светишь в предрассветной тишине…
Тебе пою, услышь меня…
Нет мочи…
Нет сил держаться…Скоро упаду…


Рецензии