Где восходит солнце

В чашке стынет чай зеленый,
В позе лотоса сижу,
Всем японцам х*й солёный!
Я с китайцами дружу.

Х*й - диАо по китайски
По японски х*й - данкОн,
Пусть на праздник первомайский
Всех их вые*ет дракон.


Рецензии