Слишком рано узнал о любви

Слишком рано узнал о любви
Я, растленый соседкой общажной
Изомни этот лист, разорви
Он измаран уже, он бумажный

И не важно что в нем я оставлю
Выплеск раненной в мякоть души
Хотя в окнах чугунную ставню
Ктото ломиком выбил: дыши...

Слишком рано узнал, говоришь?
Слишком както смертельно все это
И листом тем шурша будто мышь
Едет помощи скорой карета


Рецензии