Коричневый стих

Как то дрищь в башке вскипела,
Е*ануть в момент могла,
Жопа просто а*уела,
Никогда так не срала.

На бумагу кал сочился,
Строки складывались в нить,
Высер творческий случился,
Х*й понос остановить.


Рецензии