Я был влюблён

Я был влюблён, и сердце колотилось,
И было срать, пи*дец, как нелегко,
А за кладбИщем солнышко садились,
Так близко, и при этом далеко.

Стучало сердце с рвением мотора
И сфинктер резал в такт ему гавно,
Вчера я бил за*упой по забору,
Ну а сегодня взял билет в кино.

Но не всегда ж романтике сбываться,
Билеты я печально мну в руках,
На кладбище удел мой обосраться,
На солнце глядя в алых облаках.


Рецензии
Зачем любить, зачем страдать?
И бить залупой по забору?
Не лучше ли на всё насрать
и подтереться мухомором? ))

Запихулин   25.09.2023 16:43     Заявить о нарушении