Нырнуть

Моя пауза не мхатовская совсем,
я люблю и любима, я сплю и ем,
я хочу быть свежестью и весной,
разбавляя покой твой.
Взрывы нежности, огненные глаза,
мои ночи в горечи и слезах,
твои муки, сомнения и грехи,
мои руки - обнять и нырнуть в стихи.


Рецензии