69. Живопись ЕВФ. Лотосы чистоты

Картина: ЕВФ. "Лотосы чистоты", холст, масло, акрил, 40х50,2021, Москва.

Вновь о любви…иное не пленяет…
Любовь – загадка… тайна…и секрет…
Процессы долгие…я в осознании замираю…
Ничтожно  жизнь мала, чтобы найти ответ…
Любовь, как состояние, как мироощущенье…
Плод воспитания  и тела, и души…
В любви вдвоем и жизнь – как мгновенье,
Готовность вместе вечность провести…
Лишь ожидание, неторопливое познанье
Нюансов состояний и любовных чувств…
Пусть зреет плод на Дереве сознанья,
И сердце вкусит радости любви…
Когда-нибудь…
10 01 20, Мск. Ночь лунного затмения…

пс.
Впитаю радость светлой чистоты,
Взлелею искреннее, радужное чувство,
О, лотосы...волшебно-чудные цветы,
Дарованные для познания Любви искусства...

Лишь взглядом пламенным коснусь
Нежнейших и изысканных цветка изгибов,
Наполню душу светлою палитрой чувств
И расцветет навеки в сердце нежность...

23 09 2023, Осеннее Равноденствие.


Рецензии