Осеннее Равноденствие 2023

Любовь - природа жизни, бытия.
Любовь - его река, первооснова.
Идём по жизни радостно, друзья!
И воплотятся мысли через Слово!
Пусть новый год вам счастье принесёт!
Пусть дерзкие мечты осуществятся!
Пусть всем вам с близкими общаться повезёт -
Взаимопонимание - прекрасно!
Любовь - мерило действий и вещей.
Зачем же нам тогда в стакане буря?
Игра не стоит свеч, коль ты злодей!
А если лоб к тому же мрачно хмуришь
и говоришь так выспренно порой,
что люди все в округе напрягают
свой разум - погоди, постой!
Не выноси всё знание так сразу.
Порою крошки хватит воробью.
Младенец напитается лишь кашей.
Я Радость Светлую Общения дарю
с Тем, Кто Прекраснее всех видимых и краше
проявленных бездушных мрачных лиц.
Когда Душа живёт в лице, не маска,
и Дух прорезался, не падаю я ниц
пред Ангелом. И Золотая краска
в моих руках. Я Образ Со-творю
из Вечности, что так доступна ныне.
Я сердцем вижу, я благодарю
за то, что люди в Боге все Едины.
Любовь не делит на своих, чужих.
К чему раздоры, суета и распри?
И возникает в Не-бесах мой Стих.
Пусть тьма мой Свет не тронет. Он не гаснет!
Светильник Духа - на моей стене.
Воскресла вновь, опять по расписанью!
Лети, мой Феникс! Темнота в окне.
Доступно Веденье открытому Со-знанью.
Пусть мир царит повсюду и всегда!
Я свою память чищу. Духи злобы
бегут в без-силии. И исчезают без следа.
Я Есмь - Я Жива - Джива. Снобы
меня обходят стороной. Как хорошо!
Безхитростна и мудра жизнь в мгновеньи.
Река течёт. А Дух Светло речёт:
Неведомое - Здесь. Столпотворенье
осталось в Вавилоне. Языки
Понятны все тому, кто добр и верен.
Мы вместе, в одиночку - не с руки!
Учитель - Тот, Кто взвешен и измерен.
23.09.2023


Рецензии