Бархатный Сентябрь на исходе...

Бархатный Сентябрь на исходе.
Как хочется продлить его деньки.
Кружиться с Бабьим Летом в хороводе,
Где осени мерцают огоньки.

Где дни так ярки, в хрупкой позолоте,
В поре осенней столько перемен.
В ней каждый миг и жест, с мечтой в полёте,
И ничего не требует взамен.

Побудь её чуть-чуть, Сентябрь, ты с нами!
Побалуй нас осенним волшебством!
И пусть шуршат листочки под ногами,
И как персидским стелются ковром.


Рецензии