Надо разобраться

Ждали корабли
Ждали поезда
Ждали самолёты
Но не меня

Выполняли маршрут
Возвращались домой
Радовались жизни
Но не со мной

Диспетчер направлял
По суше, небу, воде
Туда где их ждут
Но не ко мне

Я тоже могу ждать
Я постоянно жду
Я могу радоваться
Я даже люблю

Но почему я не с ними
А они не со мной?
Надо ещё бахнуть
Разбираясь с собой...


Рецензии