Со Станового

Становой спозаранку слегка мело,
Но с хорошими новостями
Севера повстречали меня теплом
Да растаяли под дождями.

Посерел забелевший с утра хребет
От осеннего омовенья.
Неужель изменила сама себе
Территория вдохновенья?

На душе впечатленья уже бедней
И какая-то мешанина,
В низину утекает с водой небес
Помутнение по ложбинам.

Фото автора


Рецензии