Вызовите Скорую - Где останешься ты

Сложно , будем осторожны
Знаю это можно, но немного позже
Тише, пусть нас не услышат
Здесь все слишком просто
Заберемся выше

Где
Наши сердца будут биться,
как капли дождя о стекло
Разбиваясь как наши мечты
И все наши моменты с тобой,
Как во сне будут там, где останешься ты

Нежно и так приятно как и прежде
Снимать с тебя одежду
С надеждой, что
Время и мои
следы на твоём теле
Исчезнут и нам не поверят
Но а ты Верь мне


Рецензии