Алики

                "Алики"


На столе баян в гараже струна.
Надо бы ширнуться ,чтоб ломка не пришла.
Перетяга руку обняла.
Центряк стал ясно виден, в него войдёт игла.
Султан сделал своё дело-накатил приход.
Кайф ловить теперь я буду до завтрашних забот.
Наутро вновь придёт кумар.
Надо кубатурить, где достать кухнар.
Чтобы подлечиться и опять забыться.
В мире грёз порхать и бегать,
И никаких забот не ведать.
Лишь бы не настигла жуткая напасть.
Шаровым торчком на кичу не попасть.
Проживу ещё годок а там видно будет.
Мож закопают как собаку и вся родня забудет.
Навестить с цветочками никто ведь не придёт.
Я их ,обдолбанным, достал  до края.
У них ко мне огромный счёт.


Рецензии
Проживу ещё годок а там видно будет.
Мож закопают как собаку и вся родня забудет.
Навестить с цветочками никто ведь не придёт.

http://stihi.ru/2013/11/30/10174

Михаил Мартынов 2   25.04.2024 11:49     Заявить о нарушении
Ну как зашло?

Виктор Котенков   25.04.2024 11:56   Заявить о нарушении
Виктор, да - Зелёная нажата!

Михаил Мартынов 2   25.04.2024 12:03   Заявить о нарушении