мысль

моё детство закопано,
воспоминания разорваны в клочья.
я не помню твоего лица,
я не помню твоего имени.
о чём вообще говорить?
это место стало ещё страшнее
по мере моего взросления.
люди показали, что у них всегда найдутся силы на грубость,
уничтожать и присваивать,
оставляя ни единой крошки, подобно умирающему от голода.
такова и жизнь-
она забирает всего тебя
пока не усвоишь свой урок,
но даже если будущее предсказуемо,
я совершаю те же ошибки,
потому что не способна работать над ними.
я не помню своего лица,
я не помню своего имени.
чего вы ожидали?


Рецензии