Зубки-дубки

Берегите зубки!
Без брекетов и крекетов...

Они у меня ровные...
А если зубы жёлтые
Да ещё кривые
Ну это уже все...

Никто вас не полюбит
С мерзкою улыбкой!

Да у меня хочу вам
Прямо так сказать
Улыбка как у дельфина
Крассивая!Открытая!
Как наша-ваша совесть!


Вы берегите зубы у волка
Который хочет кушать...


Рецензии