я прежний, влюблённый

и вот сегодня настал этот день
когда мы можем говорить без скандалов болезненных ссор
холодное солнце отражается в моих зрачках
на губах ветра поцелуи
ты куда-то торопишься, в тёплом осеннем пальто
я за стеклом, полуголый и грязный, копали траншеи
хватаю обрывки твоей тени, пальцам так горячо
оглядываешься, пытаясь понять, что происходит на безлюдной улице
целую тебя, я прежний, влюблённый, ты слышишь?!



*для Александрит Мина
и вообще всё только для неё
даже если я не рядом

потому что только она меня и вдохновляет - прекрасная, талантливая, разносторонняя

я сказал тебе - я не хочу больше скрывать  свои настоящие чувства за колкими словечками

если я думаю только о тебе, то что я могу с этим поделать, в конце-то концов
никому не скажу, где ты


Рецензии