Ядреные ракеты - альтернативный вариант

"Контакты Путина и Ким Чен Ына - это не сенсация, а традиция" — Песков

Контакты Путина и Ким Чен Ына - это не сенсация, а деградация.

Два диктатора в эфире
Рассуждают вслух о мире,
Теребя свои ракеты,
И пугают всю планету.

Все ядреные ракеты
На прицеле у них где-то,
И готовы в путь ... в Европу
Прекратить сраженья, чтобы
Мир настал на всей планете, ...
Но никто уж не ответит.

Лет на сто перезагрузка,
На планете станет пусто
После тех ракет ядреных,
И у нас не будет дома.

Пусть диктаторы остынут
И ракеты их все сгинут.
А не то они их скинут
Превратят планету в ЗИму...

Заморозьте всю программу...
Не осталось чтоб ни грамма
Этих ядерных пугалок...
Чтоб ни грамма не осталось.

Невменяемые люди
Ким Чем Ым и мистер ...
Лишь наращивают средства,...
Никуда от них не деться.

P.S. Это всего лишь пародия, не более того.


Рецензии