озоновый эпос

вымысел тональности
ток скрипящей спирали
озоновый эпос
жрица вибрации вен
обрушивая взвизг
планетарной пыльцы
апокалипсис вгрызается
раздвоением души
рытвинами томность
желудиный экстаз
дуновения откос
белое бремя призрака


Рецензии