Французский вечер

Вчера читала я свои стихи, смакуя тему о Любви,      
В кафе, с красиво  необычным интерьером.
И, на одной стене, с горящими дровами, «грел» … камин,
А сверху зеркальце, часы, и парусник с мини-размером.

На стенах были нарисованы  в горшках цветы,
Они цвели и занимали всё пространство.
В углу сидел красивый и пушистый  кот «Маркиз»,
Прищурясь, наблюдал, показывая всем своё жеманство.

В «Кофе Рояль» витал Французский аромат,
И были женщины в красивых, много в чёрных платьях.
И были спонсоры, дарящие сертификат,
Одной особе подарили украшенье на запястье.

Узнали мы о женщинах до революции в искусстве,
И созданные женскою рукой, воочию, картины.
Послушали красивые французские мотивы,
Читали вслух стихи, конечно о Любви! И это было мило!
14.09.23
фото мои


Рецензии
Думается мне, что без любви к женщине и искусства бы никакого у нас не было:)
_______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   27.05.2024 16:10     Заявить о нарушении
Вам виднее!

Лида Они   27.05.2024 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.