Вагина любимой

космическая эротика

*  *  *

Вагина любимой прекрасна.
Я с ней упивался в восход.
Вдруг мне позвонили - готов звездолёт.
Я тихо на утро смотался

Да, знаю, что там темнота
И вообщем нет речи о воздухе.
Я знаю, что там немота
И всё же сливаюсь на роздыхе.

Земля лишь игрушка заезженных схем.
Она подустала в предвечности
Земля - колыбель нерешённых проблем,
А я в космодром на отечности.

PS

Мне снится вагина любимой
И я просыпаюсь в испарине.
Мы скроро покинем в доктрине
Систему на Солнца в запарине.

__________________________

13/09/2023


Рецензии