Обыкновенная сказка

   Девочка с мальчиком ходит за ручку.
   Девочке мама устроила взбучку:
   – Ах ты, негодница! Ах потаскуха! –
   Девочку мама таскала за ухо,

   Девочке мама шлепков наподдала,
   Выгнала девочку вон из подвала.
   Девочке холодно. Девочка плачет.
   Ищет по городу – где её мальчик?

   Смотрит, а он, разодет в эполеты,
   Из королевской выходит кареты.
   Не постыдившись несвежего платья,
   Прыгнула девочка принцу в объятья.

   Ну и, конечно же, вышла за принца.
   Спит во дворце. Всякий день веселится.
   И ненавидит живущих в подвале,
   Тех, что в принцессе её не узнали.

   24.05.2016


Рецензии
Молодец, легко и жизненно. Да будут труды твои, дни и пути благословенны и хранимы БОГОМ!

Борис Мостовской   13.09.2023 22:37     Заявить о нарушении
Дорогое, отрадное, доброе слово... Да благословит Господь Бог и тебя!

Евгений Глушаков   14.09.2023 07:40   Заявить о нарушении