Я всё реже вижу тебя онлайн

Я всё реже вижу тебя онлайн,
Ты,наверно, ведёшь очень яркую жизнь,
Ходишь в парки, по барам, веселье находишь в друзьях,
Ну а я, как подбитая птица, падаю вниз.

Я всё реже ищу тебя взглядом среди чужих,
И не страшно с тобою мне будет случайно столкнуться,
Я же знаю, ты смог отыскать своё счастье в других,
А моя душа больше не в силах кого-то коснуться.


Рецензии