Любви, ушедшей, не вернешь!

Опять дожди в окно стучатся.
Пришла осенняя пора.
И гонит листья безучастно
Холодный ветер по дворам.
А ты их взглядом провожаешь.
О лете солнечном грустишь.
Но жизнь назад не отмотаешь,
Минувших дней не возвратишь.

Нет постоянства в мире зыбком.
Как не дойти до грани той,
Где за малейшие ошибки,
Платить приходится судьбой?
Что завтра ждет тебя, не знаешь?
С собой в разладе ты живешь.
Но жизнь назад не отмотаешь,
Того, что было не вернешь.

Опять дожди в окно стучатся.
Пришла осенняя пора.
И скрылось в хмурых тучах счастье,
Что было рядом лишь вчера.
О чем же ты теперь вздыхаешь?
Кого ты в каждом сне зовешь?
Ведь жизнь назад не отмотаешь,
Любви, ушедшей, не вернешь!


Рецензии