Быстро лето пролетело...

Быстро лето пролетело,
Солнце светит уж не смело.
Часто дождь осенний с неба,
Льёт как с лейки до обеда.

Во дворе всё мокро, сыро
Смотрит клён в окно уныло.
Все промокшие берёзы,
На траву роняют слёзы.

На асфальте ручейки,
Превратились в две реки.
И куда-то в даль бегут,
Листья жёлтые плывут.


Рецензии