Кто я?

Кто я ? Задам себе вопрос
и не найду ответа.
Я есть душа, что соткана
Творцом из; Света,
Во мне энергия любви ,
что в сердце вложена всевышним
так излучает дивный свет
и льётся ,как вино из вишни
и наполняет жизнь мою.
Душа стремится высь,
и нет ей здесь преград!
Кто единение с Богом испытал,
поймёт меня.
Я в музыке черпаю силы,
и ею с детства я живу,
и поднимаюсь выше к небу,
когда я для Творца пою!
И нет той радости чудесней,
что наполняет изнутри.
Какая не была та песня,
Она ,конечно, о любви!



Изображение взято из интернета.


Рецензии