Дерзкая, но нежная до слез

Cловно пламенем свечи ты обжег ладонь
мягко, горячо, как я сама хотела.
Cлепо привела тебя в огонь
а потом с улыбкой улетела.

Дерзкая, но нежная до слез,
лучиком за ушком щекотала,
и дразня окошком в город грёз
плотоядно душу вынимала.

Ты и не заметил... пустота
ни души, ни боли, ни меня.
Как же опленила красота,
за собой маня, маня, маня...


Рецензии