Рыжие поэты

Если бы не кончил Боря Рыжий
То его поэзия б заглохла
Вместе с нею бы и он не выжил
Ухорем в соц.сети полудохлым

Ну и был бы щас ему полтинник
Поучал бы скучно подписоту
И пердел бы что-нибудь будильник
Днём бы ему в ухо под зевоту

Почему же Рыжий так покончил?
Может потому что - исписался...
Может он себе последней ночью
В этом самом горько признавался?

Время его вышло, понимаешь?
Кончился Свердловск после-советский
И числа седьмого, утром, в мае
Боря Рыжий кончился на ветке

Мир который создал - был обманом
Это так у каждого поэта
Ведь поэтам вешаться не странно
Чепуху подчеркивает это

Словоблудным геньям после смерти
Только полагается про славу
Творчество лишь только соизмерте -
Яд чернил несет в себе отраву!

Кто пиписькой меряется с Богом?
Каждый из поэтов, уж простите!
Гениальность творчества во многом
Бъет по ним самим подобно бите.


Рецензии