СЛОН И КОТ

Слон ушами шевелит,
весело ему,
и прищурив левый глаз,
улыбается коту.
Кот разлёгся посредине,
греет спину,
слон наш ногу как закинет,
увидал кота и встал.
Что же делать?
На дороге кот-разлёгся в ширину,
Слон лишь хоботом потрогал,
шерсть вся дыбом !Ну и ну!
Постояв ещё немного,
Слоник так приноровясь,
хоботом кота подвинул,
приподнял, потом закинул
на спину себе.
Кот наш даже не проснулся,
лишь удобнее повернулся
и продолжил крепко спать.


Рецензии