Двое

Над водою ива ветви наклонила
Мы сидим у берега,
смотришь Ты в глаза мои
и ,коснувшись ласково пальцев у руки,
спрашиваешь тихо :"Любишь ли меня?"
Я гляжу доверчиво  в синие глаза,
прислонившись радостно к твоему плечу ,
"ну конечно, да"-тихо прошепчу.


Рецензии