Надо

Надо что-то отвечать -
умное, желательно.
Легко могут растоптать -
причем, показательно.

Надо что-нибудь придумать -
ведь выход есть всегда.
Обстоятельства создать -
вопрос исчезнет без следа.

Надо что-то написать -
абстрактно, не понятно.
Не надо карты раскрывать -
быть простым опасно.

Сколько "надо"...
Толку нет...
Где дела?
Тушите свет.


Рецензии