Призма

Искать счастье в стакане
Далеко не лучшая затея,
Но если у судьбы на аркане —
Покажется здравой идея…

Чего стоит: сходить в магазин за бутылкой,
Плеснуть содержимым в стаканы,
Чтоб жизнь не казалась Бутыркой
И зарубцевались старые раны!


Рецензии