Я хочу пробить очко Мона Лизе ДурачкО

Я хочу пробить очко
Мона Лизе Дурачко
И вменить своим смычком
Ах*ительных бычков
Ночь Луна скрипит кровать
Утро по небу стебется
Мона Лиза твоюж мать
Ты не в лувре мое Солнце
Едем дальше и молчим
Предсказуемо покурим
Снимем мы с ушей лапши
Что отвесил Цезарь Юлий
Ты опять стоишь рачком
Я топлю в педаль по встречке
Вот и море дурачков
Тех что выросли на гречке
Декольте уздечкой шпиль
Песня утро пробуждает
И потерянный Итиль
За чертой ведь так бывает.


Рецензии