Невидимые нити

Заискрились невидимые нити,
пропуская наших мыслей ток.
Хоть и не было совсем событий
и остался в нашей памяти урок.

Бесполезную нагрузку создавали,
формируя нежелательный поток.
Мы последнюю энергию теряли,
закрывая свои двери на замок.

Утонченной хрупкостью взывали,
провоцируя дальнейшие шаги.
Лёд арктический в душе ломали,
загружая в подсознание сны.

Обходили нити разума шлагбаум,
извиваясь непрерывною волной.
Нарушали прошлый меморандум
и грозили явно будущей войной.

Цепко метастазами вплетались,
переключая все внимание на себя.
Под давлением нитей мы сдавались
на милость победившего огня.


Рецензии