Спасибо, жизнь...

Спасибо жизнь, что мне меня ты подарила,
Что боль и слезы были не напрасны.
Что ненавидеть и любить врагов учила,
И верить в то что все же мир прекрасный.

Благодарю за редкие мгновенья счастья,
Что не лишаешь призрачной надежды
На долгий путь с тобой в днях светлых и в ненастье.
И не жалеть о том что было прежде.

Мне б только, жизнь, пропеть своей судьбы куплеты,
Себя простить за глупые ошибки...
Благодарю, что шанс мне дан на свете этом
Познать вкус слез и свет родной улыбки.


Рецензии
Образно, с глубоким смыслом!
Вдохновения и Успехов!

Озерова Марина Александровна   08.09.2023 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое... с уваж...

Эльфрида Бервальд   08.09.2023 18:17   Заявить о нарушении