По справедливости

В прошлой жизни он предал её совершенно сознательно.
В жизни этой любовь поселили в сердчишке предателя.
Так решили на небе, будет по справедливости.
В том причина сегодня железной его несчастливости.
Что ни делает он, ничегошеньки не получается.
Он лелеит мечту, но мечта ни за что не сбывается.
Докумекать нет сил, едут мозги его набекрень,
Что смотреть надо в сердце, а не делать из сердца кремень.


Рецензии