Размоченные крылья не парят...

Размоченные крылья не парят,
А шанс разбегом тела не спасают.
Попытки,  повторённые стократ,
Возлюбленных небес не ужасают,

Но делают желанием сильней
И смелостью намерений живее...
Ведуньей вызываю суховей:
Он на минуту целую важнее!


     02.09.2023г.


Рецензии