И что-то светлое живёт в наших мечтах

В душе опять плывут воспоминания,
Мгновения счастья… прошлые года,
Потери и находки, радость и страдания,
Событья, встречи, лица, города.

Пишу стихи о днях давно забытых.
Пишу простые  …   светлые стихи
О людях, сердцем и душой открытых,
И забываюсь как бы…  трогаю виски.

Вот мы с тобой…  впервые на Алтае,
Проходы наши  в горы, песни у костра.
Пух тополиный дома нас встречает,
И что-то светлое живёт в наших мечтах.

Поток сознания снова делит мысли,
Не вычеркнуть счастливых добрых лет.
И подсознание устремления числит,
И в глубине души рождает тихий свет.
Пишу стихи…


Рецензии