Луна

Я любила тебя ревновать,
Так хотела напиться вместе.
Нет, не буду тебя обижать,
Просто ты не отец невесте.

Закололи мне волосы льном.
Прям тем самым, с ржаного поля.
Я бы очень хотела псом
Тихо выть, но не зная горя.

Запятая стоит одна.
Но уже не имеет значенья.
Посмотри, нет ли там вина?
Я ж не пью... У меня день рождения?

Оно было за десять лет
До и после, но нет, не надо.
Я уже не хочу ответ,
А с головой у меня порядок.

Да ты что, я такая одна?
Я хорошая? Для тебя?
Посмотри на ладонь — луна.
Только в ней не найдёшь себя.

12.06.2023


Рецензии