Прощай, Санкт-петербург

Прощай, Санкт-петербург,
Любимая столица.
Мне северного дня
Так будет нехватать.
Но жди меня домой
Уральские границы
Оставив за спиной,
К тебе вернусь опять.

...

Петербургское серое небо,
Ветер в ярости треплет кусты.
Снова быль превращается в небыль.
Я опять уезжаю. Прости...

Я опять уезжаю в тот город,
Где мне нечего будет любить...
Ну а ты, дорогой, ещё молод.
Твоих рек никогда не забыть.

Я вернусь, я клянусь, обещаю!
Без тебя сложно выжить и дня.
А пока по маршруту в трамвае
На вокзал день уносит меня...

03.07.2023


Рецензии