***

Как много злых, как много недовольных,
Уродов," не таких", позёров!- просто тьма.
Имеют мнение "своё"! "Сильны", но слабовольны
И эгоистов, что живут лишь для себя....
Общественность....все просто болоболят,
И создают единый , странный шум.
Одновременно он и истинну глаголит,
И ложь, что всем вгрызёться в ум.
Так много " модного" , есть  " ВЕРНЫЕ ПУТИ"-
-для всех..." " Мы идеальные! Хотим мы только мира"
И все туда идут, чтоб "счастье" там найти
Хах.. Не сотвори себе кумира....?
И все стремиться стать богами там!
И "не сегодня"... Куда они бегут?
А может человеком станешь ? Сам?
Ааа-  это же не круто..."А я уже такой!"-скорее всего лгут...
*
*
*
Ох, что это со мной?Давно уже живу
Я в псих...а впрочем мне таблетки пить пора
"Мораль" "Добро" и "Нравственность"- люблю ,
хехе, мы всеее такие!"- божеествааа
Ещё укол...мне тааак здесь офигенно
Сегодня в "новостях" вон передали
" Не бей врага! Возможно, он страдает!" вчера?...Всё сменно.
СЕГОДНЯ !"Побей врага сильней! ОСТАНОВИ ЕГО ПЕЧАЛИ"
-"ДА Я СОГЛАСНА! И ПОДДЕРЖИТЕ ВСЕ МЕНЯ!"
Я и вчера так говорила....
Забыли уколоть...ура...жива..хаха...
Я иль не я?..все мысли спутанны..УБИлааа..
*
*
*
Я счастлива( наверное ? Мне не успели рассказать)
Ой нет, пора реветь(теперь я верю тем, лишь кто в слезах)
*
Я не могу! ВО МНЕ не я ( и начинаю хохотать)
Пора..пока не превратили---бах!....


Рецензии