Память

    Потерян самоконтроль.
    Грубые слова.
         …
    Лучше помолчим.
    Так нельзя.
         …
    В горячке
    Можно наломать
    Много дров…
         …
       Зачем?!
         …
    Не стереть.
    Сказанные слова.
    -Это не флэшка.
         …
    В памяти останутся.
       Однозначно!





    29.08.2023г.
    Скударнов М.А.
         


Рецензии