Молния

Ты одна такая из ста
Оставляешь без сна
Ты мой negative start

Самая яркая в небе звезда
До тебя не достать
Я ведь знаю, что…

Ты же так красива, все сомнения прочь
Ты напоминаешь о себе всю ночь
Убиваешь,
Пламенем играешь со мной
Все ведь как в кино



Но ты словно молния
Ведь тебя не забыть никогда
Ведь ты словно молния
Оставляешь свой след навсегда


Что же тебя подкупает?
Что заставит сердце таять?
Я тебя не понимаю
Но одно я знаю, что…

Ты же так красива, все сомнения прочь
Ты напоминаешь о себе всю ночь
Пламенем играешь
Я теряю контроль
Ты мой алкоголь


Но ты словно молния
Ведь тебя не забыть никогда
Ведь ты словно молния
Оставляешь свой след навсегда


Ты сияешь ярче, чем любовь
Мое сердце замирает вновь…


Рецензии